Betreutes ReisenBetreutes Reisen

2. Alltagshilfen
  3. Betreutes Reisen

Betreutes Reisen

"... hätte ich alleine doch nie gemacht..."

Ob Strand oder Gebirge: Das Rote Kreuz ist dabei.

Bärbel Palatinus

Betreutes Reisen

Birkenstrat 30
18182 Rövershagen

• Was ist "Betreutes Reisen"?

Niemand sollte aufgrund seines Alters oder aus Gesundheitsgründen auf das Reisen verzichten müssen. Eine andere Umgebung und der damit verbundene Klimawechsel sind Balsam für Körper und Seele!
    Verzichten Sie nicht auf das, was Ihnen gut tut - wir reisen mit Ihnen.

• Ein bisschen Sonne gefällig?

Zum Beispiel in Spanien?

Kein Problem! Tanken Sie Sonne und Kraft, wir kümmern uns darum, dass es keine Hindernisse gibt und Sie sich so sicher wie zu Hause fühlen. Zum Beispiel in Spanien; auf Mallorca können Sie Sonne und Kraft tanken. Wir kümmern uns darum, dass es keine Hindernisse gibt und Sie sich so sicher wie zu Hause fühlen.

• Was übernehmen wir für Sie?

Das Arrangement von Flug, Hotel und Ausflügen, die Unterhaltung all das organisieren wir für Sie, so kann Ihr Urlaub schon von der ersten Minute an beginnen.

• wir sorgen von Anfang bis zum Ende der Reise für qualifizierte Betreuung
    • für Ihr Gepäck haben wir zusätzliche Helferinnen und Helfer
    • individuelle Hilfen für Behinderte (nach Absprache)
    • Rund-um-die-Uhr-Einsatz der Betreuerinnen und Betreuer
  • Wer betreut Sie?

Durch ein verstärktes DRK-Mitarbeiterteam können wir Ihnen Tag- und Nachtbetreuung gewährleisten. Behinderte, die eine ständige persönliche Betreuung benötigen, sollten jedoch eine eigene Betreuungsperson mitbringen oder sich mit uns für die Vermittlung von Betreuungspersonen in Verbindung setzen.

Wenn Sie also Hilfe bei den alltäglichen Dingen wie z.B. dem Duschen, Ankleiden oder dem Essen brauchen, sind wir für Sie da.